Мария Тулякова (marmotabeads) wrote,
Мария Тулякова
marmotabeads

Category:

От полнолуния до полнолуния ~ Мистерия

Оригинал взят у sanabis в От полнолуния до полнолуния ~ Мистерия
Моему грандиозному переезду посвящается!

Сегодня полнолуние - самое время для мистического действа... Приглашаю присоединиться!

В течении следующих 4-х недель до следующего полнолуния, которое наступит 30-го сентября, вы можете заявить о своём желании участвовать в неизвестночём лунном действе. В течении месяца, движимая неизвестночем любым порывом, я буду !дарить подарки! неизвестнокому среди тех кто сделает перепост и шепнёт мне об этом.



Кто я, где я...? Итого: сделав перепост, вы становитесь участником мистерии, которая завершиться в день следующего полнолуния - 30 сентября. Что будет происходить в течении месяца - непонятно сюрприз. А вот 30-го сентября среди всех вас  будет разыграна юбка из льна. О цвете юбки - разговор отдельный...

Subscribe

  • (no subject)

    Добрый день. Блог давно не веду, зашла опять что бы задать вопрос в сообществе по Альфа родительству. Поистине меня плз в сообщество:) я реальный…

  • (no subject)

    МАГ В настоящий момент Вы достигли желаемого в тех пределах, которые Вам подвластны. Чтобы идти дальше, необходимо "второе дыхание":…

  • (no subject)

    Мой мистический мир в анимации Надев маску, вы увидели пару, танцующую на облаке на фоне огромной луны. Это не люди и даже не призраки, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments